髙桑直也

所属機関名 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター
肩書き 主任研究員
氏名 髙桑直也
連絡先(電話番号) 011-857-9490
所在都道府県名 北海道
見える化ID 000162
URL http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/laboratory/harc/2004/cryo04-38.html
http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/laboratory/harc/2006/cryo06-05.html
http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/laboratory/harc/2007/cryo07-19.html
http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/laboratory/harc/2009/cryo09-45.html
http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/laboratory/harc/2013/harc13_s13.html
http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/laboratory/harc/2013/harc13_s14.html
http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/laboratory/harc/2014/harc14_s26.html
カテゴリ アスパラガス あぶらな アルファルファ アロエ いぐさ 遺伝資源 いんげんまめ 温州みかん えごま えだまめ えのきたけ エリンギ えん麦 大麦 おかひじき オリーブ オレガノ かいわれ 加工 化石燃料低減 かぶ かぼちゃ カモミール からしな カリフラワー 簡易分析技術 きくいも 機能性 機能性成分 キャベツ きゅうり クリサンセマム クレソン ケール 高付加価値 効率的生産技術 こまつな 小麦 コリアンダー こんにゃく ごぼう ごま さといも さやいんげん さやえんどう さんしょう しいたけ しそ しゅんぎく すいか 水稲 機能性食品 セルリー セージ そば ソルガム タイム たまねぎ たらのき だいこん 大豆 チャイブ チャービル チンゲンサイ つるな つるむらさき てんさい てん茶 ディル とうき とうもろこし トマト どくだみ なす なたね なばな なめこ 乳牛 にら にんじん ねぎ はくさい ハスカップ はだか麦 はと麦 バイオマスエネルギー バジル ばれいしょ パイナップル パセリ ビーツ フェンネル ふき ぶどう ブラックベリー ブルーベリー ブロッコリー 分析技術 べにばな ほうれんそう ホップ ボリジ マジョラム マッシュルーム 抹茶 マリーゴールド みずな 未成熟とうもろこし みつば ミニトマト 未利用資源 麦茶 メキャベツ メロン もも モロヘイヤ ヤーコン ゆず よもぎ ライ麦 ラベンダー 陸稲 りんご リーフレタス ルッコラ ルバーブ レザーファン レタス レモングラス レモンバーム れんこん ローズマリー ワイン わけぎ わた その他の花き・花木・観葉植物 その他の稲 その他の果樹 その他のかんきつ その他の作物 その他の雑穀 その他の麦類 その他の野菜

研究情報

2007-2009年   [独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 生物系特定産業技術研究支援センター イノベーション創出基礎的研究推進事業]   油糧酵母による国産バイオディーゼルの効率的生産技術の開発

この記事は