b.省力・機械化適性、加工適性、病害虫抵抗性を有する食品用大豆品種の育成と品質安定化技術の開発

課題名 b.省力・機械化適性、加工適性、病害虫抵抗性を有する食品用大豆品種の育成と品質安定化技術の開発
課題番号 2006008462
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 農業・食品産業技術総合研究機構 作物研究所究所 大豆育種研究チーム
協力分担関係 岩手大学
北海道大学
千葉大学
研究期間 新規2006-2010
年度 2006
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030092814
カテゴリ 加工適性 害虫 機械化 新品種 水田 大豆 抵抗性 抵抗性遺伝子 品種 輪作 わい化

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