肉用牛に関する素材開発研究 4 特徴ある牛肉生産技術の開発と実証 (1)採食量が低下しない栄養管理による高増体高品質牛肉生産技術の開発 (2)アントシアニン高含有飼料給与による高品質牛肉生産技術の実証 (3)特徴ある品種の特性調査

課題名 肉用牛に関する素材開発研究 4 特徴ある牛肉生産技術の開発と実証 (1)採食量が低下しない栄養管理による高増体高品質牛肉生産技術の開発 (2)アントシアニン高含有飼料給与による高品質牛肉生産技術の実証 (3)特徴ある品種の特性調査
課題番号
研究機関名 長野県畜産試験場
研究分担 酪農肉用牛部
研究期間 継H30~R4
年度 2019
カテゴリ 大麦 とうもろこし 肉牛 繁殖性改善 品種 ワイン

この記事は