茶の需要拡大と生産力向上のための新品種、栽培加工技術、評価技術の開発

課題名 茶の需要拡大と生産力向上のための新品種、栽培加工技術、評価技術の開発
課題番号 2019030590
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
協力分担関係 民間(39)(のべ数)
生産組合・協議会等(2)
農協・農事組合法人(2)(のべ数)
地方公共団体(14県)
公設試験機関(9)(のべ数)
大学(7)(のべ数)
研究期間 2016-2020
年度 2019
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030260022
カテゴリ 加工 害虫 機能性 機能性成分 高付加価値 新品種 需要拡大 大豆 抵抗性 凍害 評価法 品種 防除 抹茶 薬剤

この記事は