有機農業を特徴づける客観的指標の開発と安定生産技術の開発;生物的土壌燻蒸を活用したホウレンソウ有機栽培技術の体系化と経営評価(アブラナ科植物等による生物的土壌燻蒸の技術的改善)

課題名 有機農業を特徴づける客観的指標の開発と安定生産技術の開発;生物的土壌燻蒸を活用したホウレンソウ有機栽培技術の体系化と経営評価(アブラナ科植物等による生物的土壌燻蒸の技術的改善)
課題番号 2015028316
研究機関名 (国研)農業・食品産業技術総合研究機構
(国研)農研機構 近畿中国四国農業研究センター
研究期間 2013-2017
年度 2015
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235063
カテゴリ あぶらな 経営管理 栽培技術 ほうれんそう

この記事は