地域資源「大麦焼酎粕」活用技術の確立、~県内資源を活用した施設花きの生産性向上技術~、1)大麦焼酎粕の施用技術の確立、2)杉バークを利用した少量培地栽培技術の確立

課題名 地域資源「大麦焼酎粕」活用技術の確立、~県内資源を活用した施設花きの生産性向上技術~、1)大麦焼酎粕の施用技術の確立、2)杉バークを利用した少量培地栽培技術の確立
課題番号
研究機関名 大分県農林水産研究指導センター
研究分担 農業研究部・花きグループ
研究期間 継H27~29
年度 2015
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030233930
カテゴリ アスター アルストロメリア 大麦 栽培技術 施用技術

この記事は