12.新鮮で安全な農畜産物を安定して提供するための技術開発、(2)樹体ジョイント仕立てを活用した果樹・枝物の安定生産技術の確立、(エ)樹体ジョイント栽培によるクリ「ぽろたん」の省力・多収生産及び加工技術の開発

課題名 12.新鮮で安全な農畜産物を安定して提供するための技術開発、(2)樹体ジョイント仕立てを活用した果樹・枝物の安定生産技術の確立、(エ)樹体ジョイント栽培によるクリ「ぽろたん」の省力・多収生産及び加工技術の開発
課題番号
研究機関名 神奈川県農業技術センター
研究分担 生産技術部
研究期間 完H24~27
年度 2015
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030229636
カテゴリ 加工 環境負荷低減 くり コスト 栽培技術 省力化 樹体ジョイント 低樹高 農薬 品種

この記事は