気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、3.土壌微生物相診断に基づいたニンニク土壌病害虫の総合防除技術の開発、(2)黒腐菌核病及びイモグサレセンチュウ多発ほ場における各種土壌処理の効果、

課題名 気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、3.土壌微生物相診断に基づいたニンニク土壌病害虫の総合防除技術の開発、(2)黒腐菌核病及びイモグサレセンチュウ多発ほ場における各種土壌処理の効果、
課題番号
研究機関名 地方独立行政法人青森県産業技術センター野菜研究所
研究分担 病虫部
研究期間 継H26~30
年度 2015
カテゴリ 管理技術 害虫 黒腐菌核病 総合防除技術 土壌処理 にんにく

この記事は