気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、2.クロルピクリン土壌くん蒸剤に頼らない土壌病害虫防除技術の開発、(1)被覆資材の違いによるクロルピクリンのガス濃度の変化、

課題名 気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、2.クロルピクリン土壌くん蒸剤に頼らない土壌病害虫防除技術の開発、(1)被覆資材の違いによるクロルピクリンのガス濃度の変化、
課題番号
研究機関名 地方独立行政法人青森県産業技術センター野菜研究所
研究分担 病虫部
研究期間 継H26~30
年度 2015
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030227538
カテゴリ 管理技術 害虫 くり 土壌くん蒸 病害虫防除

この記事は