課題名 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
---|---|
課題番号 | 2015027873 |
研究機関名 |
農業・食品産業技術総合研究機構 |
協力分担関係 |
筑波大 茨城県農業総合センター 大和産業(株) 大阪医科大学 ポッカサッポロフード&ビバレッジ(株) 聖徳大学 長野県農村工業研究所 石川県農林総合研究所農業試験場 長野県工業技術総合センター 岐阜県農業技術センター |
研究期間 | 2011-2015 |
年度 | 2015 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030226683 |
カテゴリ | いちご かき 加工 乾燥 機能性 機能性成分 伝統野菜 ばれいしょ 評価法 ぶどう ブロッコリー マンゴー メタボローム解析 もも 輸出 輸送 りんご |
この記事は