先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発

課題名 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
課題番号 2015027873
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
協力分担関係 筑波大
茨城県農業総合センター
大和産業(株)
大阪医科大学
ポッカサッポロフード&ビバレッジ(株)
聖徳大学
長野県農村工業研究所
石川県農林総合研究所農業試験場
長野県工業技術総合センター
岐阜県農業技術センター
研究期間 2011-2015
年度 2015
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030226683
カテゴリ いちご かき 加工 乾燥 機能性 機能性成分 伝統野菜 ばれいしょ 評価法 ぶどう ブロッコリー マンゴー メタボローム解析 もも 輸出 輸送 りんご

この記事は