課題名 | 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発 |
---|---|
課題番号 | 2015027871 |
研究機関名 |
農業・食品産業技術総合研究機構 |
協力分担関係 |
横浜市立大学 鹿児島大学 東京農工大学 筑波大学 東京大学 北海道大学 北里大学 九州大学 宮崎大学 大阪大学 |
研究期間 | 2011-2015 |
年度 | 2015 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030226681 |
カテゴリ | 温州みかん 加工 加工適性 カーネーション グラジオラス ダリア チューリップ 長期保存・貯蔵 チンゲンサイ 鶏 評価法 品質保持 品種 豚 ぶどう ブロッコリー もも 輸送 ゆり ラナンキュラス 良食味 りんご その他のかんきつ |
この記事は