課題名 | 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化 |
---|---|
課題番号 | 2015027863 |
研究機関名 |
農業・食品産業技術総合研究機構 |
協力分担関係 |
国立健康・栄養研究所 大阪大学 静岡大学 筑波大学 帝京平成大学 帝京大学 名古屋大学 広島大学 宮城県農業・園芸総合研究所 京都府農林水産技術センター |
研究期間 | 2011-2015 |
年度 | 2015 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030226673 |
カテゴリ | いちご かんしょ 機能性 機能性成分 ごま せり たまねぎ だいこん 大豆 茶 データベース 播種 評価法 品種 ピーマン ぶどう ブロッコリー ほうれんそう もも りんご その他のかんきつ |
この記事は