健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化

課題名 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
課題番号 2015027863
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
協力分担関係 国立健康・栄養研究所
大阪大学
静岡大学
筑波大学
帝京平成大学
帝京大学
名古屋大学
広島大学
宮城県農業・園芸総合研究所
京都府農林水産技術センター
研究期間 2011-2015
年度 2015
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030226673
カテゴリ いちご かんしょ 機能性 機能性成分 ごま せり たまねぎ だいこん 大豆 データベース 播種 評価法 品種 ピーマン ぶどう ブロッコリー ほうれんそう もも りんご その他のかんきつ

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