フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発

課題名 フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
課題番号 2015027849
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
協力分担関係 ダッカ大学
カンボジア王立農業大学
ラオス清浄野菜センター
北海道大学
女子栄養大学短期大学部
東京家政学院 大学
豊橋技科大学
大阪大学
北海道立総合研究機構
石川県農林総合研究センター農業試験場
研究期間 2011-2015
年度 2015
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030226659
カテゴリ 加工 管理技術 害虫 トマト 評価法 モニタリング もやし

この記事は