気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、2 クロルピクリン土壌くん蒸剤に頼らない土壌病害虫防除技術の開発、(2)殺菌剤及び殺虫剤の植溝混和による防除効果、イ ゴボウの土壌病害虫防除効果、、

課題名 気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、2 クロルピクリン土壌くん蒸剤に頼らない土壌病害虫防除技術の開発、(2)殺菌剤及び殺虫剤の植溝混和による防除効果、イ ゴボウの土壌病害虫防除効果、、
課題番号
研究機関名 地方独立行政法人青森県産業技術センター野菜研究所
研究分担 病虫部
研究期間 新H26~30
年度 2014
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030218047
カテゴリ 管理技術 害虫 くり ごぼう 土壌くん蒸 病害虫防除 防除 薬剤

この記事は