気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、1 特産野菜に発生する病害虫の高感度診断技術の開発と気象変動に適応した発生生態の解明、(1)病害虫診断と発生実態、 ア イチゴ病害の遺伝子診断と発生状況、

課題名 気象変動や生物多様性に適応した特産野菜の安全・安心な病害虫管理技術の研究開発、1 特産野菜に発生する病害虫の高感度診断技術の開発と気象変動に適応した発生生態の解明、(1)病害虫診断と発生実態、 ア イチゴ病害の遺伝子診断と発生状況、
課題番号
研究機関名 地方独立行政法人青森県産業技術センター野菜研究所
研究分担 病虫部
研究期間 新H26~30
年度 2014
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030218037
カテゴリ 萎黄病 いちご 管理技術 害虫 診断技術 炭疽病 防除 薬剤

この記事は