課題名 | 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発 |
---|---|
課題番号 | 2014025611 |
研究機関名 |
農業・食品産業技術総合研究機構 |
研究分担 |
野村将 杉浦実 小野崎隆 |
協力分担関係 |
横浜市立大学 山口大学 神戸大学 宮崎大学 みかど協和 デザイナーフーズ(株) 東京デリカフーズ(株) 千葉県 大分県 佐賀県 |
研究期間 | 2011-2015 |
年度 | 2014 |
カテゴリ | あさがお 馬 温州みかん 加工 加工適性 簡易検定法 カーネーション きく 青変症 だいこん トマト 鶏 はぼたん 評価法 品質保持 豚 ぶどう ブロッコリー ほうれんそう ミニトマト メタボローム解析 もも 良食味 その他のかんきつ |
この記事は