農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発

課題名 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
課題番号 2014025611
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 野村将
杉浦実
小野崎隆
協力分担関係 横浜市立大学
山口大学
神戸大学
宮崎大学
みかど協和
デザイナーフーズ(株)
東京デリカフーズ(株)
千葉県
大分県
佐賀県
研究期間 2011-2015
年度 2014
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030217162
カテゴリ あさがお 温州みかん 加工 加工適性 簡易検定法 カーネーション きく 青変症 だいこん トマト はぼたん 評価法 品質保持 ぶどう ブロッコリー ほうれんそう ミニトマト メタボローム解析 もも 良食味 その他のかんきつ

この記事は