代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発

課題名 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
課題番号 2014025604
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 小堀真珠子
奥野成倫
協力分担関係 高知大学
久留米大学
宮城県農業・園芸総合研究所
山形県農業総合研究センター
東北大学
旭松食品
ミナミ産業
小倉屋柳本
浜松医科大学
金沢大学
研究期間 2011-2015
年度 2014
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030217155
カテゴリ おうとう カリフラワー きくいも 機能性 機能性成分 しそ 大豆 ばれいしょ 評価法 品種 ほうれんそう りんご

この記事は