課題名 | 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発 |
---|---|
課題番号 | 2012020433 |
研究機関名 |
農業・食品産業技術総合研究機構 |
研究分担 |
生駒吉識 中山真義 野村将 |
協力分担関係 |
北海道総研機構 山形県置賜産地研究室 福島農総センター 千葉県農総研センター暖地園研 新潟農総園研センター 長野野菜花き試 静岡農技研 愛媛農水研 フラワーオークションジャパン 日本原子力研究開発機構 |
研究期間 | 2011-2015 |
年度 | 2012 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030215007 |
カテゴリ | 温州みかん かき 加工 加工適性 たまねぎ 評価法 品質保持 ブロッコリー もも ゆり |
この記事は