農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発

課題名 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
課題番号 2012020433
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 生駒吉識
中山真義
野村将
協力分担関係 北海道総研機構
山形県置賜産地研究室
福島農総センター
千葉県農総研センター暖地園研
新潟農総園研センター
長野野菜花き試
静岡農技研
愛媛農水研
フラワーオークションジャパン
日本原子力研究開発機構
研究期間 2011-2015
年度 2012
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030215007
カテゴリ 温州みかん かき 加工 加工適性 たまねぎ 評価法 品質保持 ブロッコリー もも ゆり

この記事は