IV 革新的技術を活用し多様なニーズに対応したブランド化を推進する研究 、(1)多様化したニーズに対応した品種改良及び技術開発 、 23 野菜の新品種育成と導入・選定 、 1 野菜の新品種育成 、(1) 良食味・高ビタミンCで病害虫の発生が少ないトマト新品種の育成

課題名 IV 革新的技術を活用し多様なニーズに対応したブランド化を推進する研究 、(1)多様化したニーズに対応した品種改良及び技術開発 、 23 野菜の新品種育成と導入・選定 、 1 野菜の新品種育成 、(1) 良食味・高ビタミンCで病害虫の発生が少ないトマト新品種の育成
課題番号
研究機関名 千葉県農林総合研究センター
研究分担 野菜育種
研究期間 継H24~H27
年度 2013
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030206454
カテゴリ 害虫 経営管理 新品種 新品種育成 抵抗性 トマト 品種改良 良食味

この記事は