IV 革新的技術を活用し多様なニーズに対応したブランド化を推進する研究 、(1)多様化したニーズに対応した品種改良及び技術開発 、 22 畑作物の新品種育成と導入・選定 、  1 落花生新品種の育成及び選定 、(1) 落花生の優良品種育成

課題名 IV 革新的技術を活用し多様なニーズに対応したブランド化を推進する研究 、(1)多様化したニーズに対応した品種改良及び技術開発 、 22 畑作物の新品種育成と導入・選定 、  1 落花生新品種の育成及び選定 、(1) 落花生の優良品種育成
課題番号
研究機関名 千葉県農林総合研究センター
研究分担 落花生
研究期間 完H23~H25
年度 2013
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030206445
カテゴリ 加工 新品種 新品種育成 品質保持 品種 品種改良 良食味

この記事は