道産小麦の需要を拡大する次世代品種の開発と生産安定化 、a パン・中華めん用小麦の開発促進と普及支援 、(a) パン・中華めん用品質の選抜強化 、 3)中華めん色改良の促進

課題名 道産小麦の需要を拡大する次世代品種の開発と生産安定化 、a パン・中華めん用小麦の開発促進と普及支援 、(a) パン・中華めん用品質の選抜強化 、 3)中華めん色改良の促進
課題番号
研究機関名 地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部北見農業試験場
研究分担 研究部
麦類グループ
研究期間 新 、平成25~27年
年度 2013
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030203969
カテゴリ 加工適性 硬質小麦品種 小麦 品種

この記事は