代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発

課題名 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
課題番号 2013023097
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 小堀真珠子
奥野成倫
協力分担関係 帯広畜産大学
久留米大学
新潟大学
水産総合研究所
女子栄養大学
タキイ種苗(株)
鹿児島県農産物加工研究指導センター
中村学園大学
三菱レイヨン(株)
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
研究期間 2011-2015
年度 2013
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030203616
カテゴリ 加工 かんしょ 乾燥 機能性 しそ 大豆 抵抗性 トマト ばれいしょ 評価法 品種 ほうれんそう りんご リーフレタス その他のかんきつ

この記事は