健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化

課題名 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
課題番号 2012020425
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 八巻幸二
沖智之
協力分担関係 国立健康栄養研究所
大阪大学
静岡大学
東京大学
広島大学
北海道立総合研究機構
宮城県農業園芸総合研究所
ヱスビー食品株式会社
都内公立病院
研究期間 2011-2015
年度 2012
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030203412
カテゴリ かき 乾燥 機能性 機能性成分 キャベツ そば たまねぎ 大豆 データベース トマト にんにく ばれいしょ 評価法 品種 ピーマン ぶどう ほうれんそう らっきょう りんご その他のかんきつ

この記事は