課題名 | 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化 |
---|---|
課題番号 | 2012020425 |
研究機関名 |
農業・食品産業技術総合研究機構 |
研究分担 |
八巻幸二 沖智之 |
協力分担関係 |
国立健康栄養研究所 大阪大学 静岡大学 東京大学 広島大学 北海道立総合研究機構 宮城県農業園芸総合研究所 ヱスビー食品株式会社 都内公立病院 |
研究期間 | 2011-2015 |
年度 | 2012 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030203412 |
カテゴリ | かき 乾燥 機能性 機能性成分 キャベツ そば たまねぎ 大豆 データベース トマト にんにく ばれいしょ 評価法 品種 ピーマン ぶどう ほうれんそう らっきょう りんご その他のかんきつ |
この記事は