(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発

課題名 (ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
課題番号 2012020511
研究機関名 水産総合研究センター
研究分担 山下倫明
鈴木敏之
里見正隆
村田裕子
石原賢司
渡邊龍一
矢野豊
長井敏
今村伸太朗
木宮隆
松嶋良次
大村裕治
?橋義文
及川寛
山下由美子
神山孝史
金庭正樹
安永廣作
上野康弘
三木克弘
協力分担関係 日本大学
日本冷凍食品検査協会
武輪水産株式会社
東京海洋大学
日本水産株式会社生活機能科学研究所
酪農学園大学
研究期間 2011-2015
年度 2012
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030203299
カテゴリ 加工 管理技術 大豆 大豆粕 予察技術

この記事は