1 戦略作物振興試験研究 、1)ブドウ「ルビーロマン」の安定供給に向けた商品性向上技術の確立 、(3) 多様な販売形態への対応 、3) 香りおよび味の特性の解明 、  ウ 冷解凍品の食感および香りの分析

課題名 1 戦略作物振興試験研究 、1)ブドウ「ルビーロマン」の安定供給に向けた商品性向上技術の確立 、(3) 多様な販売形態への対応 、3) 香りおよび味の特性の解明 、  ウ 冷解凍品の食感および香りの分析
課題番号
研究機関名 石川県農林総合研究センター農業試験場
研究分担 流通加工G
研究期間 完H24
年度 2012
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030187656
カテゴリ 香り成分 ぶどう

この記事は