2 主要野菜の難防除病害虫防除技術の開発 、2)ミカンキイロアザミウマ、カボチャミバエの防除技術の開発 、(1) ミカンキイロアザミウマが媒介するウイルス伝染環の解明と防除対策 、1) 産地ごとのウイルス保毒植物の特定

課題名 2 主要野菜の難防除病害虫防除技術の開発 、2)ミカンキイロアザミウマ、カボチャミバエの防除技術の開発 、(1) ミカンキイロアザミウマが媒介するウイルス伝染環の解明と防除対策 、1) 産地ごとのウイルス保毒植物の特定
課題番号
研究機関名 石川県農林総合研究センター農業試験場
研究分担 生物資源G
研究期間 継H23~25
年度 2012
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030187558
カテゴリ 黄化えそ病 かぼちゃ きく 雑草 そば トマト なす ひまわり 病害虫防除 防除 よもぎ ルドベキア

この記事は