III 農林水産資源の維持増大と多面的機能を保全する研究 、(3)森林・農地・水域など、地域資源の持つ多面的機能の評価と維持増進・活用技術の開発 、 22 観光・直売に対応した農業技術の確立 、 1 観光・直売に適した園芸品目拡大のための品目選定と栽培技術の確立 、(2) 食用に適する花き品目の選定と環境に配慮した生産技術の確立

課題名 III 農林水産資源の維持増大と多面的機能を保全する研究 、(3)森林・農地・水域など、地域資源の持つ多面的機能の評価と維持増進・活用技術の開発 、 22 観光・直売に対応した農業技術の確立 、 1 観光・直売に適した園芸品目拡大のための品目選定と栽培技術の確立 、(2) 食用に適する花き品目の選定と環境に配慮した生産技術の確立
課題番号
研究機関名 千葉県農林総合研究センター
研究分担 野菜花き
研究期間 継H20-H25
年度 2012
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030186832
カテゴリ うどんこ病 かぶ きんせんか 栽培技術 栽培条件 抵抗性 品種 防除

この記事は