IV 革新的技術を活用し多様なニーズに対応したブランド化を推進する研究 、(1)多様化したニーズに対応した品種改良及び技術開発 、25 畑作物の新品種育成と導入・選定 、2 畑作物の優良系統の選定・選抜及び育成 、(5) 加工適性の優れた大豆奨励品種の選定

課題名 IV 革新的技術を活用し多様なニーズに対応したブランド化を推進する研究 、(1)多様化したニーズに対応した品種改良及び技術開発 、25 畑作物の新品種育成と導入・選定 、2 畑作物の優良系統の選定・選抜及び育成 、(5) 加工適性の優れた大豆奨励品種の選定
課題番号
研究機関名 千葉県農林総合研究センター
研究分担 畑作育種
研究期間 継H20-24
年度 2011
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030179224
カテゴリ 加工適性 新品種育成 大豆 品種 品種改良

この記事は