II 環境に調和した農林水産業を推進する研究 、(2)バイオマスなどの有効利用技術の開発 、17 バイオマス等の地域資源・未利用資源の活用技術の開発 、2 バイオマス資源の品質特性評価と適正施用技術の確立 、(2) メタンガス燃焼を前提としたトマトの高濃度二酸化炭素施用法

課題名 II 環境に調和した農林水産業を推進する研究 、(2)バイオマスなどの有効利用技術の開発 、17 バイオマス等の地域資源・未利用資源の活用技術の開発 、2 バイオマス資源の品質特性評価と適正施用技術の確立 、(2) メタンガス燃焼を前提としたトマトの高濃度二酸化炭素施用法
課題番号
研究機関名 千葉県農林総合研究センター
研究分担 野菜
研究期間 完H21-23
年度 2011
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030179178
カテゴリ 栽培技術 施用技術 トマト 未利用資源

この記事は