有機農業の成立条件の科学的解明と栽培技術の体系化

課題名 有機農業の成立条件の科学的解明と栽培技術の体系化
課題番号 2011017568
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,生産体系
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,環境保全型農業
協力分担関係 青森県産業技術センターりんご研究所
茨城県農業総合センター
弘前大学
(株)出光興産
JAやさと有機栽培部会
新潟県農業総合研究所
(財)微生物応用技術研究所
雪印種苗株式会社
研究期間 2011-2015
年度 2011
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030166820
カテゴリ こまつな 栽培技術 栽培体系 雑草 除草 除草機 水田 施肥 だいこん データベース にんじん 農薬 春作 ばれいしょ 肥培管理 ほうれんそう 防除 らっきょう 輪作 レタス

この記事は