生物機能等を活用した病害防除技術の開発とその体系化

課題名 生物機能等を活用した病害防除技術の開発とその体系化
課題番号 2011017561
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,病害虫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,品種育成・病害虫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,生産環境
協力分担関係 理化学研究所BRC
神戸大学
岡山大学
岡山県農林水産総合センター農業研究所
北海道大
道総研工業試験場
雪印種苗(株)
北海道農材工業(株)
(株)共成レンテム
(地独)道総研研花・野菜技術センター
研究期間 2011-2015
年度 2011
カテゴリ 害虫 くり 栽培技術 雑草 出荷調整 植物ウイルス 耐性菌 高接ぎ 治療技術 抵抗性遺伝子 とうがらし トマト 農薬 はくさい ばれいしょ 評価法 品種 防除 メロン 薬剤耐性 りんご レタス

この記事は