課題名 | b.めん用小麦品種の育成と品質安定化技術の開発 |
---|---|
課題番号 | 2010014906 |
研究機関名 |
農業・食品産業技術総合研究機構 |
研究分担 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,めん用小麦研究チーム (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,めん用小麦研究東北サブチーム (独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,めん用小麦研究近中四サブチーム (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,めん用小麦研究チーム |
協力分担関係 |
長野県農業試験場 愛知県農業総合試験場 埼玉県農林総合研究センター 栃木県農業試験場 茨城県農業総合センター 製粉協会 北海道立北見農試 長野県農試 日本製粉 |
研究期間 | 2006-2010 |
年度 | 2010 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030162399 |
カテゴリ | 加工適性 小麦 施肥 評価法 品種 ラベンダー |
この記事は