IV 農林水産資源の維持増大とその持続的利用 1 農林水産資源の維持管理技術の開発 (31) 農業生産環境の維持管理技術の確立 1 農業生産環境維持保全のための調査及び対策、 (2)野菜のカドミウム含量の実態把握とカドミウム吸収に及ぼす土壌要因の解明

課題名 IV 農林水産資源の維持増大とその持続的利用 1 農林水産資源の維持管理技術の開発 (31) 農業生産環境の維持管理技術の確立 1 農業生産環境維持保全のための調査及び対策、 (2)野菜のカドミウム含量の実態把握とカドミウム吸収に及ぼす土壌要因の解明
課題番号
研究機関名 千葉県農林総合研究センター
研究分担 環境
研究期間 完(H19)~(H21)
年度 2009
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030156669
カテゴリ 管理技術 しゅんぎく そらまめ 品種 ほうれんそう レタス

この記事は