i.食品残さや農産副産物等の利用拡大と健康な家畜生産のための飼料調製、利用技術の開発

課題名 i.食品残さや農産副産物等の利用拡大と健康な家畜生産のための飼料調製、利用技術の開発
課題番号 2009013858
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,機能性飼料研究チーム
協力分担関係 日本大学
宮崎大学
名古屋大学
日本ハム
三重大学生物資源学部
松屋フーズ
家畜改良センター
日本農業研究所
研究期間 2006-2010
年度 2009
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030093570
カテゴリ 乾燥 機能性成分 飼育技術 飼料設計 データベース

この記事は