課題名 | (1)安全性確保や有用物質生産に向けた組換え基盤技術の開発 |
---|---|
課題番号 | 2008010728 |
研究機関名 |
農業生物資源研究所 |
研究分担 |
(独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット (独)農業生物資源研究所,植物科学研究領域,遺伝子組換え技術研究ユニット |
協力分担関係 |
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 石川県 独立行政法人森林総合研究所 独立行政法人農林水産消費安全技術センター 財団法人日本食品分析センター 財団法人食品環境検査協会 株式会社ファスマック 国立大学法人大阪大学 株式会社ニッポンジーン 学校法人近畿大学 |
研究期間 | 2006-2010 |
年度 | 2008 |
カテゴリ | 加工特性 なたね ブロッコリー |
この記事は