e.良食味で加工適性に優れた甘しょ品種の育成と新たな有用特性をもつ甘しょ育種素材・系統の開発

課題名 e.良食味で加工適性に優れた甘しょ品種の育成と新たな有用特性をもつ甘しょ育種素材・系統の開発
課題番号 2008010649
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
研究分担 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,サツマイモ育種研究チーム
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,食用サツマイモサブチーム
研究期間 2006-2010
年度 2008
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030093389
カテゴリ 育種 加工適性 簡易検定法 新品種 直播栽培 耐寒性 立枯病 抵抗性 抵抗性検定 評価法 品種 良食味

この記事は