64.ふくおか安心農産物認証制度を支援する減農薬防除体系の確立 (1)施設果菜類における50%減農薬防除体系の確立1)イチゴ、トマト、ナスの減農薬防除体系の確立

課題名 64.ふくおか安心農産物認証制度を支援する減農薬防除体系の確立 (1)施設果菜類における50%減農薬防除体系の確立1)イチゴ、トマト、ナスの減農薬防除体系の確立
課題番号
研究機関名 福岡県農業総合試験場
研究分担 病害虫部
研究期間 継H15~17
年度 2003
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030100950
カテゴリ いちご カメムシ 害虫 栽培技術 施設栽培 生物的防除 天敵利用 トマト なす 農薬 防除 ミナミキイロアザミウマ 薬剤

この記事は