省力化・効率化・経営[経営管理] and [こんにゃく or 消費拡大]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
19.新規の機能性を有し食味の良いこんにゃく製品の開発 (1)セラミド含有こんにゃく製品摂取による皮膚の保水性向上効果の検証
摘要 摂取試験の成果は、こんにゃく製品の販売促進に広く活用でき、こんにゃく製品摂取機会の増加につながる。これによって、こんにゃくいもの安定生産、国内自給率の維持向上、こんにゃくの消費拡大への寄与が...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。