水田から生産される自給粗飼料の給与による牛肉の高付加価値化技術
http://www.affrc.maff.go.jp/docs/project/genba/pdf/140617.pdf
高カロテノイドで良食味、複合病虫害抵抗性のバレイショ新品種「ながさき黄金」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/08.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/14.pdf
ブドウ「シャインマスカット」の穂軸からの水分補給による長期貯蔵技術
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/17.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/18.pdf
施設キュウリにおけるミナミキイロアザミウマ、タバココナジラミの総合的管理技術
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-8.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-3.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-37.pdf
釜炒り茶生産に対応した省力的かつ安定的に香気発揚が可能な萎凋機
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-26.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-15.pdf