色落ち海苔の給与が肥育豚の飼養成績、栄養素の利用性、背脂肪厚の発達および豚肉の抗酸化特性に及ぼす影響

業績名 色落ち海苔の給与が肥育豚の飼養成績、栄養素の利用性、背脂肪厚の発達および豚肉の抗酸化特性に及ぼす影響
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 村上斉(農研機構九州研)
松本光史
井上寛暁
森下惟一(くまもとテクノ産業財団)
梶雄次
課題 d.暖地における畑作物加工残さ等地域バイオマスのカスケード利用・地域循環システムの開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020067822
カテゴリ

この記事は