サツマイモ蒸切干の中白障害「シロタ」発生に関わる塊根のでん粉および水分の含量

業績名 サツマイモ蒸切干の中白障害「シロタ」発生に関わる塊根のでん粉および水分の含量
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,食用サツマイモサブチーム,中村善行
農業・食品産業技術総合研究機構,藏之内利和
農業・食品産業技術総合研究機構,石田信昭
農業・食品産業技術総合研究機構,熊谷亨
農水技会事務局,中谷誠
課題 e.良食味で加工適性に優れた甘しょ品種の育成と新たな有用特性をもつ甘しょ育種素材・系統の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061691
カテゴリ

この記事は