高温処理によるニンニクの萌芽発根抑制効果における温度感受性

業績名 高温処理によるニンニクの萌芽発根抑制効果における温度感受性
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,寒冷地野菜花き研究チーム,山崎博子
青森農総研,菊池昌彦
青森農総研,木村利幸
青森農総研,木下貴之
農業・食品産業技術総合研究機構,矢野孝喜
農業・食品産業技術総合研究機構,長菅香織
農業・食品産業技術総合研究機構,稲本勝彦
農業・食品産業技術総合研究機構,山崎 篤
課題 i.寒冷・積雪地域における露地野菜及び花きの安定生産技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061530
カテゴリ にんにく

この記事は