Influence of high temperature and humidity on rumen bacterial diversity in Holstein heifers.

業績名 Influence of high temperature and humidity on rumen bacterial diversity in Holstein heifers.
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,畜産草地研究所,機能性飼料研究チーム,田島清
農業・食品産業技術総合研究機構,Itoko Nonaka
農業・食品産業技術総合研究機構,Kouji Higuchi
農業・食品産業技術総合研究機構,Naozumi Takusari
農業・食品産業技術総合研究機構,Mitsunori Kurihara
農業・食品産業技術総合研究機構,Akio Takenaka
農業・食品産業技術総合研究機構,Makoto Mitsumori
農業・食品産業技術総合研究機構,Hiroshi Kajikawa
ローウェット研究所,Rustam Aminov
課題 i.食品残さや農産副産物等の利用拡大と健康な家畜生産のための飼料調製、利用技術の開発 a.気候温暖化等環境変動に対応した農業生産管理技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020060930
カテゴリ

この記事は