ヒメサザンカ野生種系統および芳香性ツバキ品種の香気成分の比較

業績名 ヒメサザンカ野生種系統および芳香性ツバキ品種の香気成分の比較
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,花き研,花き品質解析研究チーム,大久保直美
茨城農総セ,鈴木一典
筑波大,近藤雅俊
農業・食品産業技術総合研究機構,谷川奈津
農業・食品産業技術総合研究機構,中山真義
農業・食品産業技術総合研究機構,柴田道夫
課題 b.花きの品質発現機構の解明とバケット流通システムに対応した品質保持技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020060846
カテゴリ 品種

この記事は