日本で市販されている加工食品中のアクリルアミドの分析

業績名 日本で市販されている加工食品中のアクリルアミドの分析
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 吉田充
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 小野裕嗣
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 亀山眞由美
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 忠田吉弘
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 箭田浩士
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 小林秀誉
農業環境技術研究所 石坂眞澄
課題 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020035079
カテゴリ 加工

この記事は