生食・加熱調理兼用トマト‘湘南ポモロン・レッド’の肉質形成とα-アラビノフラノシダーゼ

業績名 生食・加熱調理兼用トマト‘湘南ポモロン・レッド’の肉質形成とα-アラビノフラノシダーゼ
年度 2015
研究機関名 神奈川県農業技術センター
発表者所属
発表者 聖代橋史佳・久保深雪・上西愛子・吉田誠・上吉原裕亮・立石亮・井上弘明
課題 10.新規性・独自性に着目したかながわ特産品の開発、(1)遺伝解析手法を活用した新たなかながわ特産品の作出、(ウ)果樹(ナシ、ウメ)の新品種育成
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020206081
カテゴリ トマト

この記事は