冷涼気候で栽培した有色素米のフェノール性抗酸化化合物含量及び抗酸化能

業績名 冷涼気候で栽培した有色素米のフェノール性抗酸化化合物含量及び抗酸化能
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産基盤研究領域,生理機能グループ,渡辺満
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産環境研究領域,農業気象グループ,大久保さゆり
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,情報利用研究領域,菅野洋光
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,持田秀之
課題 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195521
カテゴリ

この記事は