くぼみ症の発生を助長するニンニクの収穫後処理条件

業績名 くぼみ症の発生を助長するニンニクの収穫後処理条件
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,山崎博子
青森県産業技術センター,庭田英子
青森県産業技術センター,伊藤篤史
滋賀県立大学,上町達也
石川県立大学,石田信昭
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,傾斜地園芸研究領域,傾斜地野菜生産研究グループ,矢野孝喜
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,長菅香織
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,稲本勝彦
課題 業務・加工野菜の安定供給に向けた夏秋期生産技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195131
カテゴリ にんにく

この記事は