業績名 | くぼみ症の発生を助長するニンニクの収穫後処理条件 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,山崎博子 青森県産業技術センター,庭田英子 青森県産業技術センター,伊藤篤史 滋賀県立大学,上町達也 石川県立大学,石田信昭 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,傾斜地園芸研究領域,傾斜地野菜生産研究グループ,矢野孝喜 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,長菅香織 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,稲本勝彦 |
課題 | 業務・加工野菜の安定供給に向けた夏秋期生産技術の開発 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195131 |
カテゴリ | にんにく |
この記事は