アブラナ科スプラウトのアスコルビン酸含量

業績名 アブラナ科スプラウトのアスコルビン酸含量
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,澤井祐典/CA
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,西場洋一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,奥野成倫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,須田郁夫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸研究領域,渡辺慎一
課題 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020195096
カテゴリ あぶらな

この記事は