Identification of quantitative trait loci associated with boild seed hardness in soybean

業績名 Identification of quantitative trait loci associated with boild seed hardness in soybean
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,大豆育種グループ,平田香里
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,米品質,増田亮一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,畑作物研究領域,大豆育種,山田哲也
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,畑作物研究領域,大豆育種,髙橋浩司
特別研究員等,永谷妙子
農業生物資源研究所,佐山貴司
農業生物資源研究所,石本政男
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,畑作物研究領域,研究領域長,羽鹿牧太
雪印種苗,坪倉康隆
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,畑作物研究領域,大豆育種,安井健
課題 気候区分に対応した安定多収・良品質大豆品種の育成と品質制御技術の開発
カテゴリ

この記事は